当前位置:首 页党建视野党建视野

四川省直机关工委开展“走基层、送温暖”活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:四川机关党建网  发布时间:2016-12-07 11:23:00

11月18日,省直机关工委常务副书记王承先带队深入到南充市嘉陵区大通镇芝麻湾村调研精准脱贫、开展“走基层、送温暖”活动,为32户贫困群众送去棉被、大衣等过冬急需物资,把党的温暖与关怀及时送到贫困群众心坎上。

在芝麻湾村村级活动广场,王承先为干部群众集中宣讲十八届六中全会、省十届九次全会精神。他强调:要把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。中央、省委的重大决策部署要让群众“知根知底”,用党的好政策,换来群众的好日子,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

座谈会上,聚焦“两不愁”、“三保障”、“四个好”目标,围绕加快脱贫进度、贫困户摘帽、贫困群众持续稳定增收、集体经济培育、医疗保障、推进村风文明、办好村民夜校等方面王承先与贫困群众面对面进行了深入的交流,并提出指导性意见与解决问题的办法。

座谈会后,分成3个小组分别深入到32户贫困户家中,详细了解贫困群众生产生活、产业发展、家庭收入、脱贫意愿等情况,及时掌握贫困群众脱贫奔康所思所想所盼。

省直机关工委机关党委书记陈发清同志随同调研并参加活动。

栏目导航