当前位置:首 页党建视野党建视野

湖南省直妇工委举办省直单位“幸福人生魅力女性”大讲堂专题讲座

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:湖南机关党建网  发布时间:2016-12-07 11:23:00

11月22日上午,省直妇工委在芙蓉华天大酒店举办省直单位“幸福人生 魅力女性”大讲堂讲座。邀请了杭州G20峰会国际礼仪接待组特邀礼仪培训专家、湖南卫视《天天向上》栏目组特邀礼仪顾问、北京大学国际交流中心特邀礼仪讲师罗丹为来自省直机关、省直单位女干部协会的女干部400余人作了《魅力女性,气质何来》专题讲座。省直工委副书记伍英、省直工委委员余卫星、省直工委副巡视员邓菊出席。

此次讲座作为“幸福人生 魅力女性”大讲堂系列活动之一,旨在塑造新时代女性形象,彰显女性风采,提升女性素质。罗丹老师通过生动形象的讲解、演示、台上台下的互动、交流,运用大量案例,结合省直机关女干部的特点,从气质女人“四雅之美”分别讲述了机关女干部应该如何塑造良好形象,如何把个人素养体现到工作中以及在不同社交场合的穿着、发型、姿态等公务礼仪。让现场听众在轻松愉悦中接受了美丽新概念,为塑造现代女性由内而外的美丽,打造魅力女性奠定了良好的基础。

讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,认为此次讲座对于体现女性自身魅力和展示机关女性风采起到了很好的指导作用。

栏目导航