当前位置:首 页工委工作党建信息

省直机关工委旁听省公安厅党委理论学习中心组学习

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:工委宣传部  发布时间:2017-09-10 10:43:00


  9月8日上午,省公安厅党委理论学习中心组进行集体学习,深入学习贯彻省第十三次党代会精神特别是“五新”战略任务。省政府党组成员、省公安厅党委书记、厅长胡明朗主持集体学习并讲话,厅党委成员围绕学习贯彻“五新”战略任务、结合分管工作进行了研讨交流发言。其他厅级干部、厅内各部门主要负责同志参加学习。
  通过学习交流,大家一致认为,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。娄勤俭书记所作的工作报告,主题鲜明、立意高远,目标宏伟、措施得力,特别是“五新”战略任务,为陕西奋力追赶超越、落实“五个扎实”绘就了具体路线图,是陕西站在新起点谋划新发展的行动纲领。大家一致表示,要学习好、贯彻好、落实好省十三次党代会精神,不断加强和改进公安工作,为决胜全面小康、加快富民强省步伐,奋力谱写陕西追赶超越新篇章做出新贡献。
  胡明朗在总结讲话中,就深入学习贯彻省第十三次党代会精神,特别是“五新”战略任务提出四点要求。一是深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来。二是紧盯“五新”战略任务,努力实现陕西公安工作追赶超越。三是积极创新方式方法,切实把学习贯彻党代会精神引向深入。四是紧密结合当前实际,扎实做好十九大安保维稳各项工作。
  省直机关工委黄政、李斌代表工委对本次学习进行了旁听,并根据中央新出台的中心组学习《规则》和省委出台的《实施办法》,对进一步加强中心组学习工作提出了建议。