当前位置:首 页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

省直机关工委对省总半年“两学一做”学习教育工作进行督查

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:省总工会  发布时间:2017-07-07 16:21:00


  7月6日下午,省直机关工委党建工作督查组一行五人在组长省直机关团工委副书记席悦同志的带领下,对省总工会今年上半年党建和“两学一做”学习教育工作进行督查。省总工会党组副书记、常务副主席、直属机关党委书记张仲茜同志参加了督查汇报。
  检查组以听取汇报、查看资料、个别谈话、现场问答等为方式对省总党建和“两学一做”学习教育工作进行了全面督查。
  此次督查内容共9大类、56个小项。督查组经过认真检查、个别谈话后认为:省总直属机关党委能够很好地贯彻落实工委的各项工作要求,党建工作扎实、有效,各项工作规范、到位,资料准备充分、认真。参加个别谈话的5名同志思路清晰,答题准确,督查组给予了很好的评价。
  督察组也指出了存在问题,如支部手册记录不全、个人学习笔记与支部记录不能相互很好地印证等问题。督查组希望对存在问题要加以改进,再接再厉,做好党建工作,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,助力追赶超越,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(南荣军)