当前位置:首 页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

省科技厅对直属事业单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行督导检查

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:省科技厅  发布时间:2017-07-12 17:00:00


  7月7日-11日,科技厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四督导组在省委科技工委委员、省科技厅副厅长孙科带领下,对陕西省科技资源统筹中心、陕西省科学技术情报研究院、陕西省科技交流中心、陕西省科学器材服务中心、陕西省农村科技开发中心、陕西省杂交油菜中心、陕西省技术转移中心等7家直属事业单位进行了督导检查。
  督导组听取了各单位上半年推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况汇报,查看了学习教育计划方案、党委中心组学习记录、党支部工作手册及台账、党员积分管理手册、学习笔记,检查了解各党组织“三会一课”、主题党日、组织生活落实情况,并对党员干部应知应会内容进行了现场测试。督查组按照委厅“两学一做”学习教育督查工作方案对各单位党建工作进行逐项检查的同时,还就“如何进一步抓实党建,促进科技创新追赶超越”与各单位党委负责同志和党员代表进行了座谈交流。