当前位置:首 页市县传真市县传真

陈仓区直机关工委:召开区直机关党建工作会

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:陈仓区直机关工委  发布时间:2017-03-30 15:29:00

  3月28日上午,陈仓区直机关党建工作会在区机关集中办公安置中心召开。区委常委、组织部长裴振强出席并讲话,区直机关工委委员、各机关党(总)支部书记、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者代表近80人参加会议,会议由区直机关纪工委书记郭乃全主持。

陈仓区直机关工委召开区直机关2017年机关党建工作会

 

陈仓区委常委、组织部长裴振强出席会议并讲话

 

陈仓区直机关纪工委书记郭乃全主持会议


  会议表彰了2016年度区直机关先进党(总)支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,区人社局机关党支部、区检察院机关党总支部、区烟草专卖局党支部等3个单位围绕如何抓机关党建工作进行了交流发言。

陈仓区直机关工委委员康煜宣读表彰通报

 

大会表彰2016年度先进党(总)支部

 

大会表彰2016年度优秀共产党员

 

大会表彰2016年度优秀党务工作者

 

陈仓区人社局机关党支部交流发言

 

陈仓区检察院机关党总支部交流发言

 

陈仓区烟草专卖局党支部交流发言


  区直机关工委书记张莉对区直机关党建工作做了安排部署,提出从四个方面抓好工作:一要深化思想政治建设,坚持不懈抓好理论武装;二要推进机关组织建设,努力夯实机关基层基础;三要加强廉洁机关建设,着力改进机关作风;四要持续强化自身建设,推动落实党建主体责任。

陈仓区直机关工委书记张莉作工作报告


  裴振强同志对机关党建工作所面临的形势任务进行了深刻分析,就抓好2017年机关党建工作提出明确要求。他指出,做好今年区直机关党的工作,对于实现区委区政府确定的各项目标和任务,推动陈仓追赶超越发展具有重要意义。他强调,要以党的十八届六中全会和市区党代会精神为遵循,不折不扣落实好全面从严治党各项要求,既全面用劲,又重点发力,不断推动机关党建工作向纵深发展。他要求,区直机关作为全区的领导机关,要把握正确方向,切实增强抓好机关党建责任感;要聚焦追赶超越,有效发挥机关党建政治保障作用;要突出工作重点,努力开创机关党建新局面;要强化责任落实,不断凝聚机关党建新活力。

栏目导航