当前位置:首 页市县传真市县传真

陈仓区直机关工委:举办学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:陈仓区直机关工委  发布时间:2017-06-17 17:31:00

  
  6月16日上午,区委宣传部、区直机关工委联合在区政府集中安置办公大楼13楼会议室举办了陈仓区学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、陈仓区委常委、宣传部长魏林同志作宣讲报告。区直机关工委书记张莉主持报告会。
  魏林在宣讲报告中紧扣省第十三次党代会主题,从过去五年陕西工作的基本总结、陕西未来发展的根本遵循、推动陕西发展实现新的跨越的基本思路、推进党的建设新的伟大工程的部署要求、关于今年的重点工作任务等五个方面,就省第十三次党代会精神作了全面宣讲和深入解读。报告主题突出、内涵丰富、思想深刻、阐述透彻,对于区级部门单位进一步全面领会和贯彻落实省党代会精神,具有十分重要的指导和促进作用。
  会议同时就抓好省第十三次党代会精神的学习宣传贯彻及近期机关党建工作提出了要求,区级各部门、各单位及机关各级党组织要把学习宣传和贯彻落实好省党代会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务切实抓紧抓好。自觉用省、市、区党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥部门机关党组织、党员干部在全区抓发展、惠民生、保稳定、促和谐等工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,为推动陈仓追赶超越、建设富强美丽新城区提供坚强保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  区级各部门、各人民团体党组织负责人、区直机关及基层事业单位党组织书记、委员、党员代表180人出席报告会。

市委宣讲团成员、陈仓区委常委、宣传部长魏林同志作宣讲报告

 

陈仓区学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会

 

栏目导航