当前位置:首 页市县传真市县传真

安康市直机关工委:召开市直机关党建工作推进会

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:安康市直机关工委  发布时间:2017-08-13 16:56:00


  8月11日,我市召开市直机关党建工作推进会,认真贯彻落实省市第二季度基层组织建设督查点评会精神,推进机关基层党建工作全面过硬、全面提升。
  市直机关工委书记皇甫健在会上指出,各机关基层党组织要切实增强抓好机关党建工作的责任感和自觉性,善于发挥党员领导干部在组织生活中的作用,主动争取部门党组(党委)的重视和支持;按照机关党建“五规范”工作要求,规范落实“三会一课”制度,做好基层党组织换届工作,严格执行党费收缴、使用和管理规定;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化“学”“改”“做”,精心组织开展党员教育“五个一”、党员分级教育培训、优秀读书心得及优秀党课教案评选、机关党建助推脱贫攻坚、“党员八带头”、“我为群众办一件好事”、主题党日等活动,创造性地搞好机关党建各项工作。
 

栏目导航