当前位置:首 页市县传真市县传真

商洛市直机关工委:举行庆祝中国共产党成立96周年大会

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:商洛市直机关工委  发布时间:2017-07-01 16:57:00

  6月28日,商洛市直机关庆祝中国共产党成立96周年大会在市行政中心举行。会议回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰奖励市直机关先进基层党组织25个、优秀共产党员和优秀党务工作者各20名。市委常委、组织部部长刘荣贤出席并讲话,市直机关工委书记胡仁强安排当前机关党建重点工作。
    刘荣贤在讲话中首先代表市委向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺,向奋战在市直机关各条战线的广大党员致以节日的问候。她强调,当前我市正处于建设“三个商洛”的关键时期,市直机关党组织和广大共产党员要以纪念建党96周年为契机,以先进为榜样,认真履职,务实进取,把铭记党的恩情、热爱祖国之心,切实转化为服务商洛发展的实际行动。
  刘荣贤要求,市直机关各级党组织要把“服务中心、建设队伍”贯穿始终,自觉融入助推追赶超越、打好“五大攻坚战”这一核心任务,履职尽责、担当作为,不断作出新的贡献。要自觉融入精准脱贫这一中心,主动服务追赶超越、打好“五大攻坚战”,最大限度地凝聚思想共识、促进行动自觉,确保市委各项决策部署落到实处;要抓实“两学一做”,在“学”“改”“做”“常”上下功夫,强化思想引领 ;要严肃党内政治生活、加强党性锻炼,坚持以上率下,强化制度执行,落实相关责任,形成“严”“实”常态;要从促进工作规范、强化基础保障、着力补齐短板、注重品牌创新四个方面进一步夯实基层基础,促进基层党建工作全面提升;要锻造过硬作风,自觉履职尽责,切实把作风硬体现在强化责任、担当作为、群众满意上,优质高效地服务中心工作,真正使机关党建工作走在前、作表率。
  胡仁强在总结上半年机关党建工作和通报机关各党委规范化建设督查考核验收情况后,要求市直各级党组织  尽快适应新常态,持续抓好党建工作不放松;突出抓好党支部的学习教育、组织生活、队伍建设、党建阵地、主题活动等重点工作,推动机关基层党组织建设全面规范、全面提升、全面过硬;强化责任落实、督促检查、“两述两议”,提升机关党建工作再上新水平。

栏目导航