当前位置:首 页省直动态省直动态

省国防科工办举办机关党员干部培训班

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:省国防科工办  发布时间:2017-09-10 17:25:00

   9月4日-8日,省国防科工办举办了两期机关党员干部、支部书记培训班。培训班邀请了市委党校、陕西师范大学教授以及兵器204研究所的专家分别进行了专题辅导。省国防科工办党委书记、主任原忠德为全体党员干部上了一堂题为《学党章守党纪 转作风破难题 立足岗位为陕西追赶超越发展做贡献》的党课。
  原书记在党课中,首先与机关党员干部一同回顾了党的96年的不平凡历程,缅怀老一代革命家的丰功伟绩,使大家永远不忘历史,不能忘记中国共产党领导中国人民取得的伟大胜利。强调了认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是全体党员的应尽义务和和庄严责任。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,通过日常学习、专题培训等形式,使大家对党章内化于心、外化于行,把党章各项工作落实到行动上、落实到各项工作中。
  最后,原书记结合办中心工作,破解发展难题,推动军民融合深度发展强调:我办肩负着破解军民融合发展难题助推全省实现追赶超越发展的重任,习近平总书记提出了要把军民融合发展上升为国家战略,推动军民融合深度发展,必须向重点领域聚焦用力,以点带面推动整体水平提升。我办也制定了《推动破解军民深度融合发展难题工作方案》和2017年行动计划,组织动员全系统以破解军民融合难题实现追赶超越为总抓手,以改革推融合,以创新求突破,以共建促发展,补短板、破瓶颈、强基础、提效能,全力推进军民、央地、部省深度融合,努力建设军工强省和军民融合大省。
  机关及直属单位约70人参加了培训。

栏目导航